Rabu, 15 Juli 2015


Bahan-bahan :

tepung sagu 450 gram
keju 200 gram
¼ sandok teh vanili
gula 175 gram, dihaluskan
margarine 25 gram
mentega 275 gram
1 butir telur

Cara Membuat:
1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.
2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
7. Simpan dalam wadah yang tertutup.

Tagged: , , ,

0 komentar:

Posting Komentar